A SOLIDÃO E MEUS DEVANEIOS

Não existe razão para querer ficar só,

Nesse mundo, nada tem uma razão.

Neste mundo é assim que estou: um ser inexistente,

Sem motivos para viver,

Vago neste mundo sem mesmo um porque querer viver.

Quem poderia imaginar que aquela garota risonha,

PENSARIA EM SE MATAR.

Quem poderia imaginar que a vida dela não é bela,

E que neste mundo a caminhar,

Ela não conseguiu o seu sonho realizar.

Ela cansou de viver.

Cansou de hipocrisias,

Cansou de pessoas julgando ser drama o que era sentimentos gritantes.

Ela simplesmente cansou.

A única coisa a buscar é a paz,

O sossego da madrugada buscando o silencio

Que lhe maltrata a solidão.

Ela chora escondido, grita para dentro.

Não quer incomodar, quer apenas repousar.

Todos pensam que bem ela está, mas

Não sabem que ela só quer dessa vida de tristeza

Se libertar.

É muito mais fácil mentir que está bem,

Mas ela só queria que alguém observasse além.

Além do riso, além do olhar.

além daquele momento que ela te diz

que quer voar.

Voar para longe, com os pássaros cantantes,

E talvez, quem sabe assim,

Retorne a vontade de sonhar.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 02/08/2017
Código do texto: T6072224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.