Trecho de um coração partido

A morena foi-se embora

e levou meu coração.

E o que eu faço agora?

Estou vivendo uma ilusão.

A morena vai voltar?

Pois que volte, esta morena!

Diga que eu vou buscar

e abraçar minha pequena.

Nos meus braços aquecer

como o fogo da fogueira

que fez este amor nascer,

este amor pra vida inteira.

Ô morena, volta logo!

Pois não vivo sem você!

De joelhos eu te rogo,

Pois não quero te esquecer.

Lian Abbagliato
Enviado por Lian Abbagliato em 02/08/2017
Código do texto: T6072081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.