Um surto zumbi ou a síndrome do gênio?
A loucura da síndrome do vírus da vaca Hitler é causada por um distúrbio
Mental que afeta o organismo tornando-o automático: As pessoas querem
Matar o´¨bem e relincham, são ninfomaníacos e deliram sobre os maus
E os bons iniciados. Só há algumas formas de contágio -sexo e sentimento,
Por isso se deve evitar qualquer forma de contato. Há variantes
Em nível demoníaco e estes sentem dores extratosféricas e universais -Eles supor-
Tam para destruir os sãos e os bons. Há o modo luciférico onde os loucos
Comem pessoas e pensam terem habilidades malignas, alquímicas e animalescas;
Porém os anjos cristãos desta doença são o Diabo e pensam ser como se
Fosse verdade.
Se não há cura, começa o apocalipse zumbi: Todos os seres humanos veem
A verdade: Eles são zumbis. Eles se transformam e o Fim do Mundo
Começa.
Começa um processo de consciência e eles viram humanos: Eles tem o
Caráter humano, mas a nova loucura é total -Eles relincham, são
Exorcistas e são todos esses sintomas de um modo não contagioso: É uma
Estrutura genética não contagiosa -Chama-se esquizofrenia sofista de
Especialistas em crimes: Ainda não há remédio, e é uma doença da área
Psiquiátrica.
Eu delego a expressão dessa doença aos gênios que entram em confronto
Com burros, fazendo o gênio temer e o burro tomar seu lugar e inicia um
Apocalipse e o burro que virou gênio adquire a doença acima, mas o gênio
Que virou burro fica com características de esquizofrenia paranóide.