O caminho
A vida é um caminho,
Eu caminhava, eu caminho.
Tropeçando, caindo,
Levantando-me.
Às vezes acompanhado,
Noutras, sozinho.
Não solitário,
Tenho minha companhia.
Descidas e subidas íngremes
Esforço, suor e choro.
Sem desistir,
Eu caminho.
Se não ajuda, se não participa,
Saia do meu caminho.
Ou caminhe junto
E um levanta o outro,
Um carrega o outro.
Um ama o outro.
Nem sei onde vai dar o caminho,
Não sei quando é o fim,
Não sei como será o final,
Só sei qual é o final.