17
Então tudo se torna real
São 17 anos de sobrevivência
Uma vida tão fatal
Eu sou um risco à minha existência
Quebrar paradigmas,estabelecer
Um ponto forte no vazio
É como ter várias ideias
Mas nenhuma faz algum sentido
Eu tentei ser algo melhor
Tornar-se o exemplo da família
Enquanto eu me sentia tão só
Querendo a paz no meio da guerra
Será que eu serei capaz?
De morrer em paz
Não quero estar crescente
Mas um pouco sorridente
Então eu fico para trás
Enquanto você vai crescer
E tentar conhecer o mundo
Porque eu só quero sorrir.