LÁGRIMAS DO POETA

As palavras se formam entre linhas
Frases sentimentais que ressurgem
Brotam como grama verdejante
Cortam o coração nascendo lágrimas
Na penumbra do quarto do poeta

Na angustiosa saudade na alma
Recordações dos momentos passados
Das tristezas guardadas no coração
Arrependimentos do que se deixou de viver
Enquanto o frio estremece o corpo

As lágrimas do poeta são ocultas
Momentos não revelados ao mundo
São palavras que meramente descrevem
Sem que haja imagens para acompanhar
Sufocado na alma tristes momentos

Na solidão silenciosa da madrugada
Quando o sono demora a florescer
O melhor a fazer é escrever as poesias
Desabafar as palavras que ecoam na alma
E no despertar há de ser uma nova poesia...
Â