A Tristeza (Que eu Pari)

Hoje há em mim uma tristeza

Não se de onde provem

Ou em que hora do dia fora concebida.

Mas há em mim uma tristeza.

Parece não haver motivos, embora eu sabia que há.

Sinto apenas a plenitude da tristeza

e a grandiosidade da dor no coração.

Doença? Não é não!

Varias vidas nasceram ao redor do mundo,

mas, hoje, em mim, apenas nascera a tristeza.

Será o tempo frio que concebeu em mim

a prole da depressão?

Ou seria a falta de exatidão?

Hoje nasceu em mim uma tristeza

Senti as dores do parto mais cedo,

mas não dei-me conta de que estava dando a luz

a esse sentimento tão sem luz.

Agora precisarei cria-la, alimenta-la e dar-lhe educação

Para que, até que enfim, um dia

Ela possa criar asas e voar para sua própria existência... Longe de mim...

Como um filho faz com a mãe.

David Alex
Enviado por David Alex em 01/08/2017
Código do texto: T6071610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.