Hoje todos vão saber.
A tristeza existe.
Com certeza, a tristeza existe.
E é tão fácil encontrá-la...
Não será em um país,
Ou noutro mundo.
É bem aqui,
Onde hoje estamos.
Nas pedras das calçadas,
Nas escadas de casa,
No interior dos apartamentos.
E como o vento,
Se espalha.
Um regato de águas turvas,
A tristeza está nos sonhos não realizados,
Nas histórias que nos contaram,
Nas beiradas dos abismos.
A tristeza está na distância entre um e outro,
Nos detalhes do cotidiano,
Escondida por baixo dos panos,
Nos planos para o futuro,
No escuro, também está.
Consumindo e rindo de quem está sendo consumido,
Perdido entre o medo e a solidão.
 

 
Mário Sérgio de Souza Andrade      -   01/08/2017
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 01/08/2017
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T6070959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.