Sentimento dos olhos
Lágrimas escorrem com facilidade
Mesmo contra a vontade.
Expressam o que a boca não consegue dizer
E o coração não queria querer.
Meu coração chora também,
Ultrapassando o sentimento dos olhos,
Pois nele existem palavras
Trancadas por cadeados,
Que são incapazes de sair.
Mas as lágrimas
São incontroláveis.
Não como as palavras que podem
Estar presas,
Pois mesmo com os olhos fechados
Elas escorrem.
----------------------------------------------------
Notas do autor:
Provavelmente este tenha sido o primeiro poema que escrevi, por volta de 2005, 2006. Ele tem pra mim um grande valor sentimental e representa uma fase muito melancólica da minha adolescência. Deixo-o postado exatamente como o escrevi, sem quaisquer edições.