DOR
NO MOMENTO A DOR MÁXIMA ATINGE O PEITO DESOLADO
O PENÁCULO DA EXTREMA IMPALIDEZ E DESESPERANÇA
QUALQUER MOMENTO EXIBE DESEPÇÃO E AGONIA
DOR QUE PASSA DESPERCEBIDA
NO OUTRO RASGA, MALTRATA, ESMAGA E ANIQUILA MINHA EXISTÊNCIA
O MEU CORPO CEGO NÃO TEM DOR
ALIVIO DEPOIS DO CALVÁRIO
O CORAÇÃO AINDA DESCANÇA, HA VIDA
O VALENTE LEVANTA E SEGUE