ALZHEIMER

APROVEITE ENQUANTO A VIDA AINDA FAZ SENTIDO,

ENQUANTO SE TEM PLENA CONSCIÊNCIA DELA...

ENQUANTO O PASSAR DO TEMPO É MÁGICO,

O RISO É FÁCIL.

ENQUANTO A ESPERANÇA MORA ALI,

LOGO ALI AO LADO.

ENQUANTO A DOR É PASSAGEIRA.

ENQUANTO O AMOR PARECE AINDA EXISTIR.

PODERÁ CHEGAR UM DIA EM QUE TUDO PERDERÁ O SENTIDO.

O TEMPO PASSARÁ MAIS RÁPIDO.

O RISO, TALVEZ, NÃO APAREÇA MAIS,

A ESPERANÇA, QUEM SABE, SE MUDE PRA UM LUGAR

MUITO DISTANTE

E A DOR PODE PARECER NÃO TER FIM.

O AMOR FICARÁ ESQUECIDO NUM CANTO QUALQUER DA CASA,

ELE ENTÃO EXISTIRÁ SÓ NAS LEMBRANÇAS....

ENQUANTO ELAS AINDA ESTIVEREM VIVAS.

PORQUE CHEGARÁ UM DIA

QUE ATÉ ELAS SE APAGARÃO!

MINHA MÃE MORREU COM ESTA DOENÇA E ELA FOI APAGANDO,

É BEM ASSIM.

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 31/07/2017
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T6069970
Classificação de conteúdo: seguro