INCOERENTE
*INCOERENTE*
Alcance minha alma
Misture-me durante à noite
Neste teu cálice rosê
Se achegue sorrateira
E desague no meu mar.
Seja o meu céu estrelado
Em noites de lua cheia
Dispa-me do coma alcoólatra
Desse desejo insensato
Que é querer te sentir.
Invaideço-me nesta
Sensatez e insensatez.