Maldito seja

Maldito seja aquele que sonhou

Viveu seus dias de ilusão pérfida

Mas eis que a realidade sangra

Feridas abertas que não cicatrizam

E o solo torna-se árido e desdenhoso

Não há de plantar nada além de suas dores

Maldito seja aquele que perdoou

Levou toda a sua graça em desgraça

E os tolos jazem sobre a carcaça

Pisoteia o sumo que lhe resta, pois...

Não há de plantar nada além de suas dores

Maldito seja aquele que amou

Foi sufocado e enterrado vivo

Teve toda sua glória na amargura

Porque o amor foi desperdiçado e...

Sofridamente não há de plantar mais nada além de suas dores.

Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 30/07/2017
Código do texto: T6069673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.