Vale Tudo Não Vale Nada

ainda de pé

você deveria andar

pois a luta já terminou

e em sua tevê não passa mais nada

como nada se passou nesse último mês

e amanhã talvez eu não chegue em casa

a tempo de encontrar jesus

mas a terra deve parar

e o tempo também deve parar

nos impedindo de cair em desolação

sorrisos tristes

em toda maldita parte

eu não vejo um final feliz

em minha última garrafa de cerveja

não é uma grande surpresa

e quando todas as paredes caírem

eu irei rolar para o único lado errado

na esperança da noite esquecer o amanhã

pois de onde estou eu não vejo um final feliz

em minha última garrafa de cerveja

mas isso

isso não é nenhuma grande surpresa.