QUE TRISTE FIM!
Que chato,
Estar perto e se manter longe;
Querer olhar, mas desviar o olhar;
Querer falar, mas se calar;
Querer tocar, mas não ousar;
Não querer agir assim, mas não conseguir evitar...
É muito ruim!
Que chato!
Que situação constrangedora!
Uma guinada de cento e oitenta graus,
Numa relação, antes, promissora;
Um afeto que se tornou desafeto.
Um pra lá, outro pra cá;
Ao invés de dois pra lá, dois pra cá.
Que triste fim!
Jeronimo L. Madureira
29/07/2017.