Que meus pés 
não falhem agora
E os seus também não

Você percebeu 
o quanto a rua 
estava bonita?

Enquanto andávamos 
entristecidos 
Achando a vida esquisita?

Nem os meus, nem os seus...
Não podem falhar agora.