Ilusão

É possível iludir-me tanto com teu amor?

Achar estar vivendo o encanto do paixão

E no fim descobrir que não?

Me entristeço só em pensar

Me entregar tanto à alguém que não saber amar.

Palmara Pires
Enviado por Palmara Pires em 28/07/2017
Código do texto: T6067856
Classificação de conteúdo: seguro