FOGO
Preciso conter o incêndio
crescente em mim
na alma.
Preciso respirar fundo
e entrar no lago
de meus medos.
O dia me queima os olhos.
A noite aquece a angústia.
Preciso de amigos,
mas eles estão ocupados
na construção de hipóteses
para o meu desgosto.
Queria o silêncio,
mas como?
Crepita o fogo
em meu espírito.
Só quando eu amar de novo
é que terei forças
para afogar o fogo.