UMA LÁGRIMA DE AMOR

Uma lágrima que cai,

Que pelo rosto se esvai...

Traduz um sentimento:

Será alegria?

Será arrependimento?

Uma lágrima que expressa,

Sem pressa...

Algo que se passou:

Será contentamento?

Algo que desencantou?

Uma lágrima sentida,

Naturalmente incontida...

Vinda do coração:

O que lhe causou?

Qual terá sido a razão?

Lágrimas em torrentes.

De dor, torpor... de pavor!

Que não dá para conter.

Uma lágrima de amor.

Ah, como eu queria ser!

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 14/08/2007
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T606654