A gente se perdeu !
• A gente se perdeu !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• O tempo passou
• E a gente envelheceu
• O cabelo branqueou
• E a gente se perdeu !
• Passamos pela vida
• E a vida nos levou
• Caminhos sem saídas
• E a porta se fechou !
• Olhando o infinito
• Buscando explicação
• Parado às vezes eu fico
• Olhos fixos na imensidão !
• Pergunto ao meu Deus
• Onde tudo deu errado
• Cadê os sonhos meus
• Me sinto injustiçado !
• Deus não me responde
• Não ouve o meu chamado
• Acho que ele se esconde
• Ou está muito ocupado !
• Olho dentro de mim
• E vejo tantas imagens
• Caminho para o fim
• Tristezas na bagagem !
• Na cama eu me deito
• Olhando para o teto
• Não fiz nada direito
• Mas achava o correto !
• Agora pago o preço
• Das coisas que eu fiz
• O trem tem endereço
• Me levará pra ser feliz !
• A gente se perdeu...
• A gente se perdeu
• Marcos Moreno / Ibitinga