AUSÊNCIA
Acordei com os olhos marejando
Era seu aniversário e você estava faltando.
Procurei por toda casa e na paisagem
Descobri que havia feito uma viagem.
Liguei um número que estava no passado
Você não atendeu estava do outro lado.
Procurei sua voz no imenso espaço
Ouvi apenas o silêncio impactante e escasso.
Sentei no sofá e procurei seu retrato
Minha mente buscava apenas o fato.
Olhei de lado e dei um sorriso
Você não ouvia meu olhar preciso.
Saí para fora a buscar seus passos
Encontrei apenas marcas de laços.
Contei minha dor para o silêncio que imperava
Respondeu gritando que a vida passava.
Pensei com os olhos que poderia ser diferente
Vi com o sentimento que era incoerente.
Comuniquei a mim mesma que tudo tem um fim
Não queria ver a verdade assim.
Parei um pouco e olhei para o além
Ali estava meu pensamento também.
Escrevi umas linhas para me aliviar
Sairia dali quase sem ar.
Calei a voz o pranto estanquei
Você foi importante foi o que pensei.
Com tranquilidade refiz meu pensar
Você um dia esteve a caminhar.
Busquei em minha mente sua miragem
Encontrei perfeita a sua imagem.
Voltei para mim com tranquilidade
Você foi importante em sua viagem.
Atendi uma chamada retornei ao consciente
Você não mais existia mas estava presente.