persistência ou coisa que valha

sempre tentando

eles não irão desistir

e quando as torres caírem

e quando a bolsa não der em nada

e quando não restar amor algum

todos eles ainda estarão por ali

com seus corpos e seus copos

bebendo e chorando

pelos amantes

que se foram

pela vida

que simplesmente

não se foi

eles nunca dirão

nunca.