apenas um poema triste sobre pessoas tristes
Se eu pulo, tu estarás lá embaixo? Se durmo,
Se caem todos os quadros e perco todos meus versos
Se somente posso gritar até morrer.
Se meu sangue já não te alimenta e nem te colore,
E se só desperto com tua voz na minha cabeça?
Se choro, você irá embora? Se rio, virá e dançará comigo?
Eu ainda escuto os mesmo problemas
As situações cinzas e as palavras pretas.
Corvos morrendo, morcegos caindo, e você,
voando.
respiro,
minha boca sangra palavras cortadas.
Choro e acordo, rio e durmo, morro de fome
perco a cor.
E lembro que todas as pessoas vivem isso
Pelo menos uma vez na vida.
Lembro que somos como fênix,
Renascemos das cinzas. E nos odiamos por isso.