FOI UM ENGANO

FOI UM ENGANO

Pensar que me amou

Que escreveram isso aqui

Lamento as palavras perdidas que fingiu

Teus gestos de amor que iludiu

Sem dom de amor você não sabe nada

A pólvora, a traição, o ardil

A Valentina

O traidor

É triste dizer isso no medo cortante

Em um dia de céu nublado

Uma traição de pólvora tão vil

De um traidor que se diz viril.

Sensações desfeitas

Não me importava com a chuva

Eu ouvi um gemido

Com vontade de chorar a navalha da traição

Quem revela o próprio segredo passa por imbecil

Devagarinho, e novamente com força... Ou punhal no coração

O que será do teu engano amor no perfil

Nem pensar deixar de lado minha dor

Sem negar que iludiu sem paraíso com sangue corante

Talvez seja demônio e não anjo

Tem varias formas de aparecer a paixão constante.

14:30, 24-07-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/07/2017
Código do texto: T6063477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.