TRAIDOR

TRAIDOR

Aquela criatura que te amou

Que revelou o próprio segredo

Para mim a traição dói

Mas, agora meu adeus assustador

Da consciência do traidor ou mentiroso

Não és tu conservador.

Nossa história, já esqueci

Até parece decente o que vivi

A intimidade é tanta que a criatura não te quer mais

Em outros braços, me envolvi

Que vai explorar nossos medos sem fim

Quem diria você com razões pra amar

Vai eternamente olhar pra ela e lembrar de mim.

Lhe abrir portas e janelas

Daquele que me enganava, por quem chorei

Não inspiram a menor confiança

A vida já deu pra ela um traidor

Esperança em maldição de dor

Diz a ela que tu também vai trair amador.

Aquela criatura para satisfazer a lascívia

A traição te chama

Sem sonhos eu não poderia tolerar isso

A mulher que perdoa a traição

A ferir o sentimento alheio

Não traio a minha dignidade na relação.

Valentina me contou...

Na carta que tu digitou

Lembrai, lembrai que quando estiver com ela

Se lembrará de mim sem dançar

Vai eternamente olhar pra ela e de mim se lembrar

Teu amor pode só existir aqui sem iluminar.

13;48, 24-07-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/07/2017
Código do texto: T6063430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.