SEM RETORNO
COMO FERRO EM BRASA QUEIMANDO ,
ASSIM ESTA MEU CORAÇÃO NESTE DIA ...
MAS PORQUE ?
SE NADA FIZESTES, NADA A TENS A TEMER...A
MAS QUAL PENSAMENTO MUNDANO ,
QUE NAS NOITES BUSCASTES O ABRIGO ,
EM ALCOVAS DE CETIM,
QUE A TI NÃO PERTENCIAM ...
NUMA CAMA MACIA E ACONCHEGANTE,
POREM SIMPLES E SEM FULGOR ...
ONDE SÓ TINHAS O AMOR ,
COMO SENTIMENTO MAIOR ,
A TE ESPERAR E SEM RECLAMAR ,
A TUA CHEGADA DAS MADRUGADAS ...
Ó CORAÇÃO INFELIZ QUE NÃO VISTES ,
A DOR QUE ESTAVAS CAUSANDO ,
NUM ANJO QUE TE AMAVA , E ,
SEM NADA TE FALAR , SOFRIA A TRISTE DOR ,
DE SE VER SOLITÁRIA E SEM CARINHO RECEBER ...
SOFREU O QUE LHE FOI POSSIVEL ,
POREM UM DIA PARTIU E FOI ,
PARA NÃO MAIS VOLTAR ...
AGORA FINALMENTE SENTES A DOR ,
DE NÃO TER QUEM TE MAIS QUERIA ...
QUE ADIANTA CHORAR E TER DOR NO PEITO ,
E SENTIR TEU CORAÇÃO QUEIMAR ...
POIS FIZESTE POR ONDE ,
ESTE SENTIMENTO AGORA TE MAGOAR ...
POIS NÃO EXISTE EFEITO SEM CAUSA ,
E COMO NÃO EXISTE VOLTA ,
TENS QUE TUA DOR AGUENTAR.
VPBRAGA.