Sem saber

Odeio esse mundo de hipocrisia

Onde meu querer é limitado pelo dever

Não posso o que quero

Não devo o que posso

Quero liberdade,

Explorar horizontes

É demais?

Briito
Enviado por Briito em 23/07/2017
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T6062810
Classificação de conteúdo: seguro