Precipício Fundo Muitas pedras Declinando Cada ponta de pedra Um salto Sangrando Pedras soltas Rolando com o corpo Lá no fundo Está o coração solto Amassado sem pulsacão O precipício, oco Travas das vidas Sem futuro.