Crianças e adultos

Queria apenas entender

Por que o homem é assim?

Mas crianças não entendem o mundo adulto;

Realmente não entendem...

Quem entenderia?

Transformam o mundo em nada,

Escravizam outras espécies dizendo serem

Superiores;

Quando superioridade

De que lhe serviu?

Apenas acabou consigo próprio,

Mas sou apenas uma criança

Vocês não me dariam atenção,

Queria apenas um mundo bom

Onde todos vivessem felizes

Sem qualquer exploração.

Eccentric
Enviado por Eccentric em 13/08/2007
Código do texto: T606071
Classificação de conteúdo: seguro