Deve haver outro caminho
Deve haver outro caminho
Um caminho bom talvez
Onde tudo esteja bem
Para mim e para você também
Deve haver outro caminho
Para simplesmente esquecer
Tudo o que me faz sofrer
Sumir,fugir para um lugar melhor
Deve haver outro caminho
Eu sei que deve haver
Uma luz no fim do túnel
Do problema que se chama:eu
Talvez se eu me aceitasse mais
Tentasse descobrir o bem que a vida me faz
Eu poderia achar um lugar melhor
Sem sacrificar meus sentimentos por você
Deve haver outro caminho
Sim,ele está me esperando
Uma forma de aliviar a dor
E esquecer os problemas que criei.