Vazio

Eu nunca estive tão vazia

E isso não é poesia.

Lembro-me de quando sentia

Dor e solidão,

Pensava que tudo era em vão,

Amava a tristeza

E não tinha leveza.

Mal eu sabia

Que aquilo era o que queria:

Tinha inspiração

E tudo virava canção,

A Folha que caia,

O cão que latia,

A chuva que tocava o chão,

Ouvir sua respiração.

Sabia como rimar

Quando contigo ia brigar.

Choro e lamento

Virava puro gracejo.

E quando não sabia o que dizer,

Um poema ia fazer.

Dizia tudo que sentia,

Tinha um mundo de fantasia.

Caneta e papel,

Era mais doce que mel.

Mas o tempo foi passando,

O amor se apagando,

O que pra mim era bonito

Já não fazia sentido,

Perdi minha essência.

A vida não tinha mais coerência.

Esqueci que com gritos se fazia flores,

E assim perdi meus amores.

Fui perdendo cada centímetro do meu ser,

Já não sabia viver.

Era só trabalho e depressão,

Nada me chamava atenção.

Agora não sei como voltar,

As rimas e cantar.

A tristeza não me inspira,

O amor me agonia,

Por isso o vazio ficou

E não sei quem sou...

A ADrya
Enviado por A ADrya em 20/07/2017
Reeditado em 20/01/2019
Código do texto: T6059559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.