Meu Amor (Agora é Tarde Demais)

Como poderei eu perdoar-te, meu amor?

Como poderei desconsiderar toda o caos que tu me fizestes passar?

Não sei...

Não posso, não consigo.

Meu amor, apenas me diga

Como poderei esquecer tuas agressões?

Como poderei olhar para ti e não ver o ser que me torturou?

Só me diga como, por favor.

Meu amor, meu coração dói ao pensar em viver longe de ti,

mas ao imaginar uma vida contigo ele quer saltar do meu peito

e fugir para longe de mim.

Eu fiz muito, eu fiz tanto,

agora nada mais consigo fazer.

Agora, meu amor, é muito tarde para "eu te amo", "perdoa-me" ou "eu não vou mudar, eu já mudei."

Meu amor, eu não deixei explicito as chances que te dei

mas a cada soco, pontapé e xingamentos eu estava aqui te dando chances e mais chances de mudar enquanto meu coração, em dois mil e um pedaços, se despedaçava.

Eu te dei mais chances do que dei a mim mesmo em toda minha vida,

e imagino que ou você não percebeu ou não se importou.

Meu amor, agora é tarde.

Já passa das 00hrs, meu amor.

Agora é tarde para nós dois.

Eu sinto muito.

Eu sinto tanto.

Meu amor, tanto eu te amei

E tanto eu aguentei.

Mas meu amor, eu não aguento mais.

Perdoa-me.

Meu amor, não importa mais se tu, realmente, mudaste

e nunca mais levantará a mão para mim.

Agora é tarde.

Eu ainda te amo, mas não te amo mais.

Meu amor, eu quero ir.

Querido, eu não quero mais voltar.

Te peço, humildemente, que pela primeira vez em sua vida

respeite a minha decisão.

Decisão essa que tu foste o causador.

Não mais lágrimas,

não mais amor.

Querido, eu sinto muito

Mas preciso voltar a esquina em que deixei minha vida.

Meu amor, tuas algemas não me prendem mais.

Meu amor, o amor se acabou.

Então chamo-te pelo nome de batismo.

E te digo que não mais posso ficar,

Preciso ir, me reconstruir,

Preciso voltar a ser eu.

David Alex
Enviado por David Alex em 19/07/2017
Código do texto: T6059198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.