PAIXÃO ABC

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpeota@yahoo.com.br- 19/07/2017

Meu ABC, minha grande paixão.

O ano passado me deixou feliz.

Subiu para “B” foi como eu quis.

Mas este ano, como um rojão.

Desceu a ladeira direto pro chão.

Vai cair de vez para a serie “C”.

Parece o destino do meu ABC.

E a diretoria não faz nada não.

Só um milagre salva o meu ABC.

Do jeito que vai a queda é certa.

De jogo prá jogo ninguém acerta.

E meu ABC vai a caminho da “C”.

Já me conformei adeus série “B”

Nossa diretoria tá de brincadeira.

Já são sete jogos só faz besteira.

Em casa ou fora só sabe perder.

Infelizmente esta é a verdade.

O nosso destino já está escrito.

Dois mil e dezessete ano maldito.

A série “C” é a nossa realidade.

O Sonho acabou é uma verdade.

O nosso Elefante não é serie “B”.

Do jeito que tá nós vamos descer

Vamos ter que aceitar a realidade.

A minha paixão pelo nosso ABC.

Não vou mudar continuo torcendo.

E meu coração continua sofrendo.

Grande eu sei. Eu ainda vou te ver.

E neste dia de glória do meu ABC.

Um dia distante, que sei, vai chegar.

O meu coração vai te homenagear.

E na SERIE “A”. Vou ver o meu ABC.