Aniversário

Mais um ano a se passar,

Em sua lápide um novo pilar,

Entretanto nenhum lar,

Saudações velho sentimento,

Que traz morte e sofrimento,

Sem sinal de renascimento,

A minha raiva é uma orgia,

Que seduz com nostalgia,

Talvez ela volte algum dia,

Pode ser uma comemoração fodida,

Amanhã é mais um aniversário,

Da morte do canário,

So queria não ser carcerário,

Desse perfume funerário,

De lembrança a estorvo,

Da pomba e o corvo,

Todo dia um mundo novo,

Que à Terra eu devolvo,

Obrigado falso Deus por me sucumbir,

Gostaria tanto de sorrir,

Um dia normal voltasse a vir,

Agora falo baixo para ela seguir,

E nunca voltar por me ouvir.