Menção de mares

De tanto vagar por estradas desertas,

de tanto querer ser algo ou alguém,

já não sou nada,

passei.

Mas meu sentido ficou imberbe.

Não mais,

nem mais,

sem cais.

Versões abortivas,

preços pressupostos,

pequenos lagos frios.

Desconexos.

Pensei em mim,

pensei em vir,

pensei em ti.

Malfadados dias em que ponderei.

ínfimos desejos,

alhures.

Prazos indetectáveis,

sentimento indefectível.