QUANDO EU MORRER
quando eu morrer...
eu não quero choro e nem vela
quero alegria ao invés de lamento
e nessa minha ultima passarela
ouvir o samba do meu coração
tendo o meu corpo como alegoria
nesse desfile fúnebre
e como o meu último desejo
quero a bandeira da minha escola
feito um manto sagrado...
aberta em cima do meu caixão
e no terceiro toque do bumbo
mesmo que seja por alguns segundos
ser homenageado com emoção
de quando ainda em vida ter podido sentir
o gosto da vitória...
o gosto de ver a minha escola querida
mais uma vez gritar na avenida o grito de campeão.
17/07/17.
H.S.SILVA