Minha triste ingenuidade

Encosto minha cabeça no travesseiro e com lagrimas no olhos,

observo a chuva cair em silêncio sobre o vidro da janela do meu quarto.

tento esquecer toda minhas tristezas,

esquecer por um segundo as coisas boas e simples da vida,

Por favor fiquem longe de mim. não preciso de proteção.

espero encontrar alguém incapaz de me julgar,

Olho pela a janela a fora, tenho a visão fenomenológica do meu mundo,

sou tão ingênio. comovo-me com minhas historias.

O tempo passa tão devagar que consigo vê-lo e o sinto castigar me.

tenho tanto medo da minha solidão ir embora e não ter ninguém para conversar.

Perdoem minha ingenuidade,

tento esquecer por um segundo as coias boas e simples da vida,

espero encontrar alguém incapaz de me julgar

Com lagrimas nos olhos, encosto minha cabeça no travesseiro e adormeço.

perdoem minha triste ingenuidade....