Três minutos, três estrofes, um poema!

Três minutos, três estrofes, um poema!

Pensamento automático

Nunca foi humano

Manualmente alcançamos horizontes

Enquanto vem o verão e passa o inverno.

Três minutos de vida, emparelhando o que se ama

Três estrofes construídas, resumo da aparente vida vivida

Aquele qualquer, ou o lírico sentimental declama

O poema leigo baseado na vida.

A perda que até agora me entristece

O inesquecível lembrado às vezes

A falta, a presença, o vazio cheio de coisas

O voo correndo com os pés

Enquanto o mundo miserável me aborrece!

Miranda JP
Enviado por Miranda JP em 13/07/2017
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T6053027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.