POEMA DE UMA LÁGRIMA CASTRADA

É proibido chorar !

Não me permitem mais chorar

Não posso mais ter o direito de chorar e, assim,

A ordem é engolir a lágrima e seguir

Foi dado a mim o ultimato de castração do choro.

É proibido chorar!

É proibido chorar!

Cerre os olhos como em cegueira

Mas é proibido chorar.

Pulse a veia mais forte, mas é proibido chorar

Paralise a mente e a respiração, mas é proibido chorar

Estanque em si mesmo a dor, represando-a em areia movediça , pois não mais me foi dada a chance de chorar .

Nem tentes, lágrima amiga, reivindicares cair, pois, assim como tu, fui castrada a não mais te aceitar.

É proibido chorar!

Voltas e faz o retorno, lágrima minha, por dentro de meus olhos já cansados de te acumular.

Patos, 07 de Julho de 2017.

Fátima Arar
Enviado por Fátima Arar em 12/07/2017
Código do texto: T6052749
Classificação de conteúdo: seguro