num belo dia
num belo dia,
nem tão belo assim,
de repente percebi,
o que seria tão óbvio, enfim
a falta que não te faço,
o sentimento que não encontra espaço,
uma relação vivida só na imaginação,
mas muito mais que simples afeição,
uma amizade de forte conexão e
um sempre inofensivo exercício de sedução...