" Pesadelo "
"Pesadelo "
Tem dia que não amanhece,
eu não consigo entender...
Noite fria que me entristece,
pesadelo não me deixa viver.
Só há um cobertor que te aquece,
o meu abraço a te enternecer...
Eu estou fazendo prece,
para que Deus venha te socorrer.
vegetar você não merece,
e o nosso amor não pode morrer.
Nilton Cabeça