Vento insular
Sobre o lençol sou só.
Não compartilho minhas lágrimas.
Não eternizo a face inchada,
a maquiagem borrada,
mas a dor, ainda que doa
sem se doar ao derredor,
ainda que exista
por um único momento
e tenha por enredo
somente a minha pessoa,
não é menos dor:
a árvore da ilha deserta
não deixa de tombar no vendaval
por não ter quem aprecie
o espetáculo da queda.