24 Horas de Saudade

O dia se inicia, calmo, sereno,

No horizonte, uma névoa fina envolve as ramagens no topo das colinas

A brisa fria traz as emoções que vagam pelas campinas

E ao tocarem meu rosto me fazem lembram dos carinhos suaves de sua pele, Sinto sua falta!

E na medida em que o sol vai aquecendo o mundo

Vão também aumentando as minhas saudades

Ao fim da tarde, a terra esfria.

Esfria também minh'alma dilacerada pela tua ausência,.

Madrugada…

A terra se banha do orvalho das friagens que sopram tristemente!

Meu corpo cansado, banha-se em lagrimas de saudades.

A terra espera o novo dia para que o sol a aqueça…

Eu, para mais um dia de esperanças,

Que logo se esvaziarão com o cair da noite

E nesta rotina cíclica de espera e dor

Em fim, um dia, minh’alma transcenderá os limites do horizonte;

E no silêncio universal, chegue-me um ultimo momento de paz .

Com a eterna lembrança do seu sorriso de luz.

Ednaldo Nunes
Enviado por Ednaldo Nunes em 09/07/2017
Reeditado em 26/09/2022
Código do texto: T6050177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.