na madrugada fria...
...na madrugada fria...
um frio que não se aquece
aquele que enrijece
as fibras profundas do coração
perdoe-me esta minha prostração
mas o que fazer com esta minha emoção?
por vezes sou uma triste gaivota
que solitária,voa sozinha pelo céu infinito
atravessa o imenso oceano
carregando em seu frágil peito
a gélida dor de uma pungente,
... tristeza e solidão...
...na madrugada fria...
..."George Benson - Stephanie"...