Ensaio

Se eu morresse amanhã,

Não teria visto teu rosto,

De tão perto quanto gostaria!

Se eu morresse amanhã,

não teria brincado de contar estrelas na beira da praia,

Como sonhei pra nós,

Tão pouco demonstrado a intensidade do meu amor!

Não teria vivido meus sonhos, sequer lutado por eles!

Mas se eu morresse amanhã,

Não teria sentido medo dos riscos que eu ainda não sofri!

O lado bom disso é que levando a vida sem medos e sem erros,

Já morri à tanto tempo,

Que seria Impossível Morrer Amanhã!