Pensamentos
Me consumo em pensamentos, sadomasoquistas
Atordoados, problemáticos, com ódio de racistas
Pessimista, pouco otimista
Como me roubaram a brisa
20 passos, uma conquista
Passos largos, para trás
Se cada conquista é uma luta
E eu não posso para mais
To quebrado, só os cacos
Tentando me organizar
E se eu juntar cada pedaço
Você volta pra me quebrar?
O orgulho profundo, consumiu meus pensamentos
Afastou quem me queria bem, e me jogou num pesadelo
Sem fim, um marasmo, pouca coisa pra se falar
É ruim viver tanta coisa, sem ninguém pra compartilhar ...
Ando meio desgastado, chateado, de fato
Caminho de cabeça baixa ...
Não vejo a hora desse sentimento passar logo
Ele tá sendo minha desgraça ....