INVERNO INTERIOR

QUERIA TER O PODER DE PARAR O MUNDO.

CONGELAR AS HORAS E AS PESSOAS, PARA TRANQUILAMENTE,

CHORAR O TEMPO NECESSÁRIO AO AFOGAMENTO DA ANGÚSTIA

QUE FLAGELA MEU CORAÇÃO.

FRUSTRADA, SIGO GOTEJANDO EM LÁGRIMAS CAMUFLADAS.

AGUARDO O SOPRO DO VENTO LESTE,

RESISTINDO EM MEU INVERNO INTERIOR.

QUE EM SEU CALOR, TODA DOR EVAPORE, OU VIRE PÓ,

NO TEMPO DOS ESQUECIDOS.

UMA ALMA ANGUSTIADA É GÉLIDA.

SUA ESSÊNCIA DE GELO QUEIMA AS ENTRANHAS.

A DOR DA ANGÚSTIA CORRÓI LENTAMENTE,

E SEM DEIXAR VESTÍGIOS, MATA SEM DÓ OU PERDÃO.

O TEMPO PASSA, TUDO PASSA, A ANGÚSTIA NÃO PASSA NÃO.

DEIXANDO, À SUA VOLTA, UM RASTRO DE MEDO E SOLIDÃO.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 08/07/2017
Código do texto: T6048629
Classificação de conteúdo: seguro