Agora é Tarde
Agora é Tarde
Raé
Hoje eu queria saber
Por que eu escolhi você
Para amar
Se você nem sequer
Me explicou
O por quê
De eu não dever
Contigo sonhar
E agora
Já é tão tarde
Pra te esquecer
Quando me disse
Que não queria
Se envolver
Se apaixonar
Eu cega
Só pensava
Em te acarinhar
Em algum momento
Eu me perdi
No seu olhar
E não quis
A verdade
Enxergar
Agora é tarde!