APATIA
Hoje, estou por demais cansado
para ser rebelde.
Podes aproveitar-se
da minha apatia
e falar tudo o que sempre quisestes.
Não retrucarei, como de costume
e nem iniciarei uma batalha verbal
e sem sentido.
Hoje, estou por demais cansado
para ser rebelde.
Fale, quero ouvir-te...
Me apraz que aproveites
o momento de glória
e que coloques para fora
as mágoas que guardastes
em teu coração.
Prometo fazer do meu silêncio
a minha confissão.
Culpado, admito tudo o que quiseres.
Culpado, por todos os erros que não errei.
Hoje, estou por demais cansado
para ser rebelde.
Muito cansado...
Aproxima-te.
Toca em meu corpo frio.
Vê que morri.