Não foi o acaso
Quatro de Julho
Chuva que vinha
Ventania
Frio que gelava a alma
E recebemos a notícia
Ficamos todos perplexos
Por que tão cedo?
Ninguém podia entender
Só Ele
Nos bastava conformidade
E algumas lágrimas
De fortes sentimentos
~Adeus, meu anjo.